Immobilien in Mecklenburg Vorpommern

Bewertungen

Hier können Sie unseren Service und unsere Leistungen bewerten:

Ihr Name :

Sie nutzten unseren Service als:  Käufer
 Verkäufer
Ihre Bewertung :

Ihre Kommentar :

Ihre hier eingegeben Daten werden auf dieser Seite veröffentlicht. Nutzen Sie dieses Formular nur, wenn Sie mit der Veröffentlichung Ihres Namens und Ihrer Bewertung einverstanden sind.

Ihre Bewertung erscheint nach einer Echtheitsüberprüfung.

Bisherige Bewertungen:

Bina L.
16.03.2021

Käufer Wir waren sehr zufrieden mit Frau Palm und ihren Leistungen rund um unseren Immobilienkauf. Sie hat unsere Anliegen/Fragen/Ängste/Nöte schnellstmöglich beantwortet und war stets für uns erreichbar. Wir können Claudia Palm Immobilienservice definitiv weiterempfehlen.

Kommentar:Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft

Tini
10.03.2021

Käufer Frau Palm hat super Arbeit gemacht, der Immobilienkauf war für uns sehr entspannt. Der sogenannte "Papierkram " und wichtige Termine hat sie für uns erledigt, so dass wir uns nicht überfordert gefühlt haben. Sehr professionell und hilfreich, jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!!!

Olaf Börner
18.02.2021

Käufer Zuverlässige und vertrauensvolle Abwicklung. Diesen Service kann ich als Käufer empfehlen.

Hedwig Brandler
13.01.2021

Verkäufer Frau Palm war uns gleich sympathisch da wir nicht vor Ort waren hatte Sie unser volles Vertrauen und hat in kurzer Zeit einen Käufer gebracht. Die komplette Abwicklung der Immobilie war super und Sie war jeder Zeit telefonisch für uns erreichbar vielen Dank
Man kann Frau Palm nur weiter empfehlen, die Betreuung ist individuell was bei den großen Immobilienmarkler nicht immer der Fall ist. Ich spreche aus eigener Erfahrung

Maria Rößler
28.12.2020

Verkäufer 
Der Verkauf meines Ferienhauses wurde durch Frau Palm sehr kompetent begleitet. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einem möglichen Käufer fand Frau Palm sehr schnell eine neue Käuferin, mit der wir uns unkompliziert einigen konnten. Ich bin außerordentlich dankbar für die umfassende Unterstützung beim Verkauf durch Frau Palm und würde sie jederzeit weiter empfehlen.
Für Frau Palm alle guten Wünsche und weiterhin viel Erfolg in ihrem Beruf.

Charlotte Hass
12.11.2020

Verkäufer Wir bewerten den Verkauf mit einer Gesamtnote "2+". Die Bewertung ist in der Gesamtheit schwer vorzunehmen, wenn mehrere Personen involviert sind, die in
ihren Ansichten vonneinander abweichen. Wir sagen DANKE für die Betreuung, den guten Zuspruch und die Ausdauer.

A.Bottin
13.09.2020

Käufer Der Hauskauf war für die gesamte Familie sehr spannend. Mit allen Fragen konnten wir uns jederzeit an Frau Palm wenden, die uns immer sofort Auskunft erteilte und uns eine gute Begleitung war -von der ersten Besichtigung an bis hin zur Übergabe. Vielen Dank dafür. Viele Grüße, Familie Bottin

W. Handtusch
30.08.2020

Verkäufer Wir haben eine Immobilie mit Palm-Immobilien verkauft. Trotz schwieriger Umstände hat uns Frau Palm jederzeit gut beraten und sich auch in Zeiten von Reisebeschränkungen durch die Corona-Pandemie um die Immobilie gekümmert und weiter Interessenten akquiriert. Die Zusammenarbeit war vertrauensvoll hat jederzeit Sicherheit vermittelt.
Wir können Frau Palm nur weiterempfehlen.
Weiterhin viel Erfolg.



Bettina Lehmann
19.08.2020

Käufer Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Auch wir waren sehr zufrieden mit dem Immobilienservice Claudia Palm. Frau Palm war stets für uns erreichbar und hat uns bei Fragen/ Anliegen kompetent beraten.
Der Hauskauf verlief ohne Probleme.
Wir können Frau Palm uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für unser neues Heim.

Till Dietrich
14.07.2020

Käufer Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Der Immobilienservice von Frau Claudia Palm hat uns bei einem Kaufvorgang sehr professionell begleitet.
Insbesondere sprechen die ruhige und sachliche Art, mit der Frau Palm ihr Fachwissen einbringt, für die Maklerin.
Vielen herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg! TILL DIETRICH

A. M. Buschmann
27.05.2020

Verkäufer Freundliche und kompetente Beratung vom ersten "Sondierungsgespräch" bis zum Verkauf (und darüber hinaus).
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen den Immobilienservice von Frau Palm gerne weiter.

Martina Wollmuth
24.05.2020

Verkäufer Wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf des Verkaufes unserer Immobilie. Wir haben Frau Palm als eine sehr zuverlässige und kompetente Ansprechpartnerin kennengelernt.Sie zeigt sehr viel Verständnis für die Situation des Verkäufers und sucht nach optimalen Lösungen. Wir werden Sie jeder Zeit weiterempfehlen.

Monika Bertram
17.05.2020

Verkäufer Der Verkauf unseres Wohnhauses wurde von Frau Palm professionell, mit einer sehr hohen Kompetenz durchgeführt. Wir wurden sehr gut beraten und betreut. Sie war zu jeder Zeit ansprechbar wobei sie uns auch beruhigend durch die doch aufregende Verkaufsphase führte.Unser Vertrauen wurde nicht enttäuscht und wir empfehlen sie mit sehr guten Gewissen weiter.

Julius Heß
14.05.2020

Verkäufer Hallo sehr geehrte Frau Palm,
gerne erinnere ich mich an Sie und Ihre nette und stets hilfsbereite Art.
Ja nun ist es schon bald 2 Jahre her wo Sie für mich tätig waren. Wenn ich dort weitere Objekte hätte und sie verkaufen würde ich Sie immer wieder einbinden. Leider habe ich außer meiner Privatimmobilie keine Objekte mehr. Meine Kontakte nach Wolde sind auch mit dem von Ihnen vermittelten Verkauf abgebrochen. Liebe Grüße Julius Heß.

wolfgang schrotz
14.05.2020

Verkäufer sehr geehrte frau palm,
zunächst hoffe ich, dass es ihnen gut geht.
mit ihrem service und ihrer leistung war ich wirklich ausserordentlich zufrieden.
sie haben meine erwartung an einen/eine zuverlässigen makler/in voll erfüllt.
ich würde mir wünschen, dass alle verkäufer/käufer das glück haben werden, sich von einer/einem derartig kompetenten, fleissigen maklerin/ makler vertreten zu lassen. nochmals vielen dank.
freundliche grüsse wolfgang schrotz


Reinhard Heldt
14.05.2020

Verkäufer Die Beratung und die darauf folgende Begleitung war für ein super entspannendes Erlebnis. Frau Palm hat in allen Belangen meine Etwartungen übertroffen. Eine Weiterempfehlung ist für mich ein selbstverständliches Vergnügen.
Hochachtungsvoll zu Frau Palm
Reinhard Heldt

Peter L.
27.03.2020

Käufer kompetent und seriös

Gute Regie und seriöse Ausstrahlung gepaart mit fachlicher Kompetenz

von Peter L am 19.07.2017






Immowelt-Partner Immobilienservice Claudia Palm

Immowelt-Partner Immobilienservice Claudia Palm

Unsere Datenbank

Durchsuchen Sie unsere Datenbank direkt nach einer Exposé Nr.: